Коллаж – шарики

Руководство “Авангарда” продлило контракт с менеджерами, собравшими чемпионскую команду

0 0

Руководство "Авангарда" продлило контракт с менеджерами, собравшими чемпионскую команду

Контракт с Алексеем Волковым и Юрием Кузьменковым подписан на два сезона.

С генеральным менеджером ХК "Авангард" Алексеем Волковым и его ассистентом Юрием Кузьменковым подписали контракт ещё на два года. Об этом сообщил председатель Совета директоров хоккейного клуба Александр Крылов. По его словам, перед менеджерами поставлена задача – удержать завоёванные командой позиции и организовать возвращение "ястребов" в Омск в 2022 году.

– Когда год назад я приглашал Алексея Волкова на должность генерального менеджера ХК "Авангард", то руководствовался двумя основными качествами Алексея – невероятной трудоспособностью и желанием работать, а также определённым опытом в создании чемпионских команд. Многие тогда скептически отнеслись к этому решению, кто-то даже смеялся. На деле же в прошедшем сезоне Алексей и его команда подтвердили сделанный мной правильный выбор: они проделали огромную работу, результатом которой стало завоевание впервые в истории клуба Кубка Гагарина, – приводит слова Крылова пресс-служба команды.

Руководство "Авангарда" продлило контракт с менеджерами, собравшими чемпионскую команду

 

Руководство "Авангарда" продлило контракт с менеджерами, собравшими чемпионскую команду

 

Александр Крылов отметил, что в родной город команда должна вернуться боеспособным коллективом, несмотря на то, что чемпионов приглашают сейчас в другие клубы, в том числе в НХЛ. Ранее стало известно, что клуб покидают: капитан Илья Ковальчук, нападающий Егор Чинахов, форвард Кирилл Семёнов. Были расторгнуты контракты с Андреем Стасем и Александром Хохлачёвым, покинули клуб форварды Артём Манукян, Иржи Секач и Алексей Потапов.

– Многие из наших игроков достигли карьерного пика – завоевали главный титул в карьере – и имеют полное право на более выгодные контрактные предложения. Кто-то захотел попробовать свои силы в других лигах, воплотить ещё одну свою мечту. Мы должны уважать их выбор. В условиях потолка зарплат и победы в Кубке Гагарина подобного можно было ожидать, и мы были готовы к такому развитию событий. У нас появился очередной непростой, но интересный вызов – собрать новый коллектив из предельно мотивированных хоккеистов, которые одной сплочённой семьей пойдут за новыми победами и кубками.

Формированием новой команды и займутся менеджеры, которым удалось в этом сезоне собрать в омской команде тех, кто подарил омичам долгожданное чемпионство. Ранее интервью с генеральным менеджером омской команды Алексеем Волковым опубликовало издание "СпортЭкспресс".

Фото: пресс-служба ХК "Авангард"

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.