Коллаж – шарики

Александр Шлеменко одержал шестидесятую победу в карьере

0 0

Александр Шлеменко одержал шестидесятую победу в карьере

Омский боец смешанных единоборств единогласным судейским решением взял верх над Марсио Сантосом.

Поединок Шторма с 32-летним бразильцем Марсио Сантосом стал главным событием турнира AMC Fight Nights 101 во Владивостоке. Не выходивший в клетку с декабря 2019 года 36-летний омич не сразу приспособился к манере боя атлетичного южноамериканца, попытавшегося ошеломить соперника стартовым натиском. Тем не менее, перебить сибиряка в стойке Сантосу не удалось, а попытки перевода в партер, где он чувствует себя как рыба в воде, Шлеменко уверенно пресекал. Постепенно Александру удалось нащупать свою дистанцию и ближе к концу раунда донести до цели несколько ощутимых ударов, включая фирменные бэкфисты.

Вторую и третью пятиминутки бойцы также провели преимущественно в стойке, иногда переходящую в клинчи. В вязкой борьбе у сетки бразилец чаще контролировал противника, но кроме нескольких стомпов (удар пяткой по ступне оппонента) и ряда неудачных попыток перевода ничем не отметился. Что касается обмена ударами, то здесь у каждого бойца были удачные моменты, однако атаки россиянина выглядели опаснее. Шторм часто попадал левым боковым, активно подключал ноги и колени, чередуя этажи, но Сантос продемонстрировал, что не зря носит прозвище Камень, продержавшись до финального гонга.

По итогам противостояния все трое судей отдали победу Александру Шлеменко с одинаковым счетом 30:27. Для омского бойца эта победа стала шестидесятой в карьере в карьере при тринадцати поражениях.

Видео: www.youtube.com/watch?v=OWk-SRRyrP8

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.