Коллаж – шарики

В Омске при поддержке ОНПЗ стартовал турнир по боксу памяти Малунцева

0 1

В Омске при поддержке ОНПЗ стартовал турнир по боксу памяти Малунцева

АО «ГАЗПРОМНЕФТЬ-ОНПЗ»

Омск, 5 мая – АиФ-Омск.

Торжественное открытие турнира по боксу среди юниоров памяти первого директора Омского нефтеперерабатывающего завода Александра Малунцева состоялось в омском центре единоборств. Представительные боксерские соревнования проводятся ежегодно при поддержке ОНПЗ в рамках программы социальных инвестиций «Родные города» компании «Газпром нефть». В этом году в турнире принимают участие около сотни юных спортсменов. Они соревнуются за победу в двух возрастных категориях.

В Омске при поддержке ОНПЗ стартовал турнир по боксу памяти Малунцева

Новость по теме

Система подготовки кадров «Газпром нефти» получила международное признание

Всесоюзный турнир памяти А.М. Малунцева, открывший имена множества талантливых спортсменов, проводился в Омске с 1967 года на протяжении 37 лет. В 2014 году он был возобновлён при поддержке Омского НПЗ и стал значимым событием в спортивной жизни региона.

Поддержка детского и массового спорта – одно из главных направлений социальной политики предприятия. Ежегодно при поддержке Омского НПЗ в регионе строятся площадки для воркаута, детские спортивные площадки, объекты ежегодно обновляются.

«ОНПЗ активно участвует в развитии детского и юношеского спорта в Омске. Мы не только строим новые объекты, но и поддерживаем спортивные мероприятия, поощряем лучшие проекты по развитию спорта в регионе в рамках грантового конкурса социальных инициатив. Мы стремимся к тому, чтобы юное поколение росло сильным и целеустремленным, поэтому создаём для развития молодёжи все необходимые условия», – отметил генеральный директор Омского НПЗ Олег Белявский. 

В Омске при поддержке ОНПЗ стартовал турнир по боксу памяти Малунцева

Новость по теме

Омский НПЗ готовит специалистов для высокотехнологичного производства

На открытии ​участников турнира поддержал двукратный олимпийский чемпион, чемпион мира, Европы и России, чемпион мира среди юниоров, заслуженный мастер спорта России Алексей Тищенко. 

«Я всю жизнь в спорте и отлично знаю, как важны условия, в которых проходят тренировки. Это ключевой момент не только для профессионалов, но и для тех, кто просто хочет вести здоровый образ жизни и поддерживать хорошую физическую форму. Благодаря ОНПЗ занятия спортом в Омске становятся доступными для каждого. Возрождение турнира имени Малунцева – ещё один значимый шаг в этом направлении. Подобные соревнования дают стимул для дальнейшего развития спорта в регионе», – сказал Алексей Тищенко.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.