Коллаж – шарики

Александр Пушница, вице-президент Всемирной федерации самбо

0 2

Александр Пушница, вице-президент Всемирной федерации самбо

«Не секрет, что министров спорта снимали из-за проблем со строительством велотрека. Александру Соломоновичу (Фабрициусу) тоже досталось это наследство».

Почетный гражданин Омска Александр Пушница комментирует назначение Александра Фабрициуса на должность министра по делам молодежи, физкультуры и спорта. 

В первую очередь министр должен знать свое дело. Раз губернатор назначил Александра Соломоновича, я думаю, все нормально будет. Фабрициус человек мобильный. Конечно, у него нет большого чиновничьего опыта, но Александр Соломонович уже поработал в министерстве, адаптировался. Думаю, что он нужный опыт получит.

Учитывая, что в министерстве спорта уже несколько раз поменялся руководитель, сложно сказать, сколько Александр Фабрициус проработает в должности. Но я надеюсь, что у него все будет нормально.

У нас сейчас есть проблемы со строительством велотрека – оно идет под контролем губернатора, федеральных властей, министра спорта России. Очень большая ответственность. Не секрет, что и министров – одного, второго – в том числе снимали из-за этого строительства. Не все там так гладко шло. Фабрициусу сложное наследство досталось, проблемы существуют.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.