Коллаж – шарики

Омичкам бесплатно сделают грудь и зубы

0 1

Омичкам бесплатно сделают грудь и зубы

Женщинам помогут преодолеть жизненные проблемы и преобразиться внешне и внутренне.

Проект "Перезагрузка" (16+) на телеканале ТНТ проведёт онлайн-кастинг, в котором могут принять участие молодые омички. Женщины от 18 до 35 лет имеют возможность бесплатно преобразиться внешне и внутренне. Команда экспертов комплексно подойдёт к вашей трансформации: психолог поможет справиться с внутренними проблемами и направит в новую, лишённую деструктивных установок жизнь, стоматолог и косметолог поработают над вашим здоровьем, а стилист, визажист и мастер по волосам преобразят облик.

"Перезагрузка" создана для женщин, которым остро нужна помощь. Шоу ищет героинь с интересными, глубокими историями и проблемами, которые смогут найти отклик у зрителей. Здесь поднимаются темы домашнего насилия, физических недостатков, неурядиц в семьях и многие другие. Главная цель – помочь девушкам выйти из порочного круга проблем и поверить в себя.

Омичкам бесплатно сделают грудь и зубы

– Хочется больше помогать тем, у кого нет финансовой возможности, есть серьёзные социальные проблемы. Тем героиням, которые ближе к народу. Если несколько лет назад к нам на кастинг в большей степени приходили молодые девушки, которые искали себя и только окончили университет, то сегодня заявок всё больше от молодых мамочек и девушек, кто уже создал семью. Наш проект растёт вместе со зрителем. Команда экспертов работает в соответствии с запросом настоящего времени и специфики сегодня, – рассказала ведущая шоу Ксения Бородина.

Для того чтобы принять участие в онлайн-кастинге, необходимо заполнить анкету на сайте телеканала. Также нужно предоставить две своих фотографии (портрет и фото в полный рост) и ответить на следующие вопросы:

  • Зачем вам нужна Перезагрузка?
  • Что мечтаете изменить в своей внешности?
  • Какой вопрос психологу вы бы задали?
  • Для решения какой конкретной задачи вам необходим проект "Перезагрузка"?

Если ваша история тронет экспертов программы, вас пригласят в Москву, где на протяжении месяца над вашей трансформацией поработают психологи, тренеры, пластические хирурги, стилисты, косметологи и визажисты.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.