Коллаж – шарики

Неправильно! Разбираем основные ошибки в спортзале

0 0

Неправильно! Разбираем основные ошибки в спортзале

Основные ошибки в спортзале, которые делают не только новички, но и профессиональные спортсмены, разбирает тренер.

Часто в спортзал приходят новички, которым нужна профессиональная помощь. Но не каждый имеет возможность нанять личного тренера. У кого-то недостаточно финансов, а кто-то просто стесняется это делать.

Главный тренер "Адреналин-школы" Ирина Мартынова рассказала о самых распространённых ошибках в спортзале. Они могут возникнуть при выполнении, казалось бы, простых упражнений. Как говорит тренер, что огрехи допускают даже спортсмены с опытом.

– Я смотрю на это, как тот человек, который занимается реабилитацией, и тот, кто по механике ищет те варианты выполнения, где меньше травматизма и больше эффективности, – отметила Ирина Мартынова.

Как правильно приседать с весом, попасть в грудную мышцу, отжиматься и качать бицепс – узнаете в спортивном выпуске "Короче, Омск" (16+).

Ранее профессиональный тренер показывала четыре упражнения, которые могут накачать ваши руки, а также дала советы, как можно прочувствовать пресс, даже если вы его не видите. Как работать на пресс, если у вас диастаз, смотрите здесь.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.