Коллаж – шарики

Капитан омского “Авангарда” попал в больницу в тяжёлом состоянии

0 0

Капитан омского "Авангарда" попал в больницу в тяжёлом состоянии

Спортсмена госпитализировали после матча полуфинальной серии плей-офф. 

Капитану ХК "Авангард" Алексею Емелину поставлен диагноз "токсический шок печени". Он находится в тяжёлом состоянии, сообщает "Бизнес Online". Сейчас спортсмен находится в республиканской клинической больнице (РКБ). Врачи оценивают его состояние как тяжёлое, сообщает издание.

В пресс-службе омского хоккейного клуба опровергли эту информацию. Там сообщили, что состояние игрока оценивается как стабильное, он находится под наблюдением врачей. Ему разрешена транспортировка в Москву, поэтому в ближайшее время хоккеист будет перевезён в один из ведущих медицинских центров страны.

– Точный диагноз пока неизвестен, мы желаем нашему капитану здоровья и надеемся на скорейшее возвращение в команду! Хотел бы также попросить представителей СМИ не заниматься распространением слухов о состоянии здоровья Алексея и неподтверждённых диагнозов, а дождаться официальной информации от клуба. Будем её оперативно сообщать, – сообщил генеральный менеджер ХК "Авангард" Алексей Волков.

Напомним, что 3 апреля, после первого матча финала Восточной конференции Кубка Гагарина против "Ак Барса", у хоккеиста поднялась температура. Его поместили в инфекционную больницу с подозрением на коронавирус, но анализы показали отрицательный результат. Во вчерашнем матче Алексей Емелин участие не принимал. Напомним, что "Авангард" удвоил преимущество в серии с "Ак Барсом". Подопечные Боба Хартли четвёртый раз в текущем розыгрыше плей-офф сохранили свои ворота в неприкосновенности.

Следующие два матча финала Восточной конференции пройдут на площадке "Авангарда" в Балашихе. Первый из них состоится 7 апреля в 22 часа по омскому времени.

Фото: hawk.ru

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.